04版:本地·资讯     
按日期检索

春节健身有去处

城区部分体育场馆免费开放

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用珣)春节期间,市体育场馆管理中心下辖的部分体育场馆分时段免费对外开放。

今年春节期间,市体育场馆管理中心下辖的体育场馆,除石化体育馆闭馆维修改造、体育文化中心游泳馆闭馆进行设备检修外,其他场地均分时段免费对外开放。免费开放场地及时段为:生态运动公园体育场内场及户外场地7:00—12:00,14:30—18:00;咨询电话:0724—2408110。体育文化中心羽乒馆1月24日至1月27日闭馆,1月28日至30日9:00—11:00,15:00—17:00免费开放,1月31日恢复正常开放时间。咨询电话:0724—6093180。

免费开放期间,相关体育场馆均安排有专业人员对场地保洁、对设施设备检修保养。此外,在志愿者服务站(岗)还安排有志愿者为市民提供免费饮水、针线、充电、打气、指路等便民服务,让有需求的市民以更健康、更丰富的方式欢度新春佳节。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: