04版:本地·资讯     
按日期检索

健康的,积极的,有趣的,新鲜的……

这个春节,荆门晚报请您晒故事

荆门晚报讯(记者汪兵洋)马上就是鼠年春节了,这个春节是否与众不同?荆门晚报给广大读者朋友提供平台,请晒出您和家人过春节的“高光”时刻,用荆门晚报的报纸和新媒体矩阵,把点点滴滴的故事记录成永恒!

又是一年过去了,想必每个人都有故事,或平凡如尘或与众不同:诸如家里添了新人,四世五世同堂;多年不见的家人或亲友从外地回来,一大家子团聚;在外辛苦打拼,酸甜苦辣终有回报;抑或身在异国他乡,乡愁如酒……在此,荆门晚报给广大读者朋友提供平台,供您和家人晒您的年味美食,晒您的团年照片,晒您的鼠年心愿,晒您的春节账单,晒您的打拼经历,晒您的异乡年味……总之,健康的,有趣的,新鲜的,通通可晒!

我们的平台:荆门晚报微博(@荆门晚报);荆门晚报微信(关注荆门晚报微信公众号后回复即可);电子邮箱724451732@qq.com。参与的读者与网友请留下您的联系方式。

欢迎您登录!欢迎您来晒!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: