13版:教育周刊     
按日期检索

“新时代杯”英语风采秀落幕

为了提高学生的英语口语能力和英语水平,新时代外语学校1月5日晚在银泰城一楼举办了第15届青春中国全国校园才艺选拔活动暨第19届“新时代杯”英语风采秀荆门区总决选活动,小选手们精彩表演和家长们的全力支持,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的英语盛宴。

活动现场的气氛十分激烈,每一位选手各显其能,他们或讲英语故事,或唱英语歌曲,或进行英语朗诵、英语角色扮演……他们用最饱满最优秀的模样为现场观众带来了一场场精彩的表演。他们流利的英语口语和自信的演讲,赢得了现场观众和专家评委的阵阵掌声与好评。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。每一次经历都伴随着成长,每一次成长都值得喝彩。小选手们通过他们的努力,学习,坚持与自信,最终站上了英语风采赛的舞台并获得了荣誉。此次活动的圆满结束,不仅让他们明白了坚持不懈的重要性,同时也让他们锻炼了自己的胆量与信心。

据悉新时代外语学校一直坚持“用心做教育, 用心育精英”的理念,坚持素质教育、以帮助孩子提升学习成绩及能力为己任,以培育孩子受益一生的能力为使命,多年来取得了辉煌的成绩,得到了家长的认可。

(施代)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: