10版:本地·资讯     
按日期检索

市体育场馆管理中心去年承接承办各类赛事活动118场

服务休闲健身人群逾240万人次

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用 )去年,市体育场馆管理中心承接承办各类赛事活动118场,服务休闲健身人群超过240万人次。

去年,市生态运动公园体育场、市体育文化中心、石化文体场馆三个场馆全年接待健身群众超过240万人次。所有下辖室外体育场地均免费对外开放,其中市生态运动公园篮球场、网球场还增加了晚间灯光球场免费开放服务。市体育文化中心羽乒馆在周一至周五8:00至12:00免费开放,其他时段低收费开放,全年免费开放时长达900小时。石化文体场馆全年免费对外开放。

2019年,市体育场馆管理中心除了承办百场市区级赛事外,还承办了全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动;承办了2019年湖北省体育舞蹈(交谊舞)公益培训大课堂、2019年武网城市俱乐部巡回赛(荆门站)首站赛、2019年湖北省青少年空手道锦标赛等17场省级赛事,大大丰富了市民的文体生活。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: