02版:今日观点     
按日期检索

荆品名宴,邀您共尝舌尖上的“荆品”

微信扫码关注活动详情,赢互动好礼

荆门晚报讯(记者李蕾蕾 通讯员陈娇)山灵水秀,物华天宝,大自然赐予荆门优越的生态环境,勤劳的荆门人扎根热土创造出纯净的特色美食。明起连续5天,由“荆品名门”推出的以荆门优势农产品为核心的本地菜系——“荆品名宴”,将登陆我市五大餐厅、酒店,把一系列天然、健康、绿色、原生态的本土特色菜肴呈现在消费者面前,展现“荆品”魅力,见证“名门”风采。

春节的脚步越来越近,每年都有市民感慨:现在过年不像小时候那么热闹了,年味越来越淡。然而,即便生活越来越好,有了更多美味之选,腊货、鱼糕、肉丸……过年时放进嘴里,还是透着与平时不同的味道,正如本土美食永远是系在人们心间那份独一无二的温情。“荆品名宴”以我市农产品区域公用品牌“荆品名门”八大产业的优质食材为基础,以五大餐饮企业的资深烹饪技艺为引擎,将香稻桥米饭、蟠龙菜、腊香鸡、原味鸡汁豆腐、长湖鱼糕、漳河胖头鱼火锅、蒸葛粉圆子、干锅高油酸油菜薹、铁板香菇、蒜蓉小龙虾、果冻橙拼盘、矮子馅饼等多道精心打造的美食,免费赠与食客们品尝。

活动期间,消费者到荆门星球国际大酒店、荆门凯莱世纪大酒店、小乐仙——楚味小厨(文化广场店、广场店、工商店)、九尊楚味坊、梁记粥铺(荆门总店)等5家餐厅、酒店用餐,就有机会获赠“荆品名宴”菜品,并参与抽奖,详情可咨询店内店员。

更多活动内容及话题讨论,可关注“荆门晚报”微信公众号(微信扫右边二维码)了解,更有互动“荆品”好礼等您拿。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: