02版:今日观点     
按日期检索

微言快语

事件:改建后的荆门火车站新站房10日投入使用,候车大厅更宽敞,功能区设置更合理,购票、候车、进站、出站更顺畅。

点评:在大家的期盼中,新站房闪亮登场,中央空调、电梯等硬件设施到位了,接下来就要看软件了,服务、管理不掉链子,让大家归家、出游都有好心情。

事件:10日,沙洋县五里铺镇十岭村马奶奶八旬生日宴上,民警将禁止酒驾提示牌摆上餐桌,安放交通安全知识展板,在路边架起投影仪播放交通安全宣传片。

点评:禁止酒驾宣传这道“新菜”别出心裁,只要肯想办法,因地制宜,何愁法规宣传不能进村入户,入脑入心。

事件:16日,第十二届“帮贫困家庭过暖冬”活动主办方将邀请20户贫困家庭代表和爱心企业、爱心人士代表在苏州府紫金殿一同团年。

点评:晚报爱心团年宴已经举办了十一届,我们身边仍有贫困家庭需要您的关注,您若有余力,不妨关注晚报报道,为他们送去一份冬日暖意。 (点评:微言)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: