06版:本地·热线     
按日期检索

务实高效执行力凸显中房人为民服务本色

中房集团荆门公司力保天鹅小区供暖

  

  荆门晚报讯(通讯员张诚)3日,家住城区天鹅小区北区、年逾七旬的王先生一边看电视,一边享受着家中供暖后的温暖和舒适。这是中房集团荆门房地产开发有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,践行“务实、高效、创新、发展”企业核心价值观,为该小区加班加点、快速供暖后的一幕。

  根据《荆门市中心城区集中供热管理暂行办法》规定,我市城区居民供用热时间段为每年11月25日至次年3月10日。天鹅小区虽有物业服务单位,但小区供暖需要专业资质单位实施。为确保该小区入住业主供热需求,让广大业主这个冬天不再冷,中房集团荆门公司党委高度重视,决定特事特办,在11月下旬寒冬即将来临之际,责成公司工程管理部、金盛物业公司委托有技术力量的专业机构参与运维和管理。

  11月28日,供热委托运营管理单位武汉天鹏暖通空调工程公司荆门分公司的15名专业人员很快进驻该小区,会同金盛物业4名服务人员对二级换热站设备进行维护和调试,清洗维修不锈钢板式换热器,对主管网进行排查和检漏,在保证住户用暖安全的条件下逐户开通。截至12月4日,共开通该小区南、北区住户近600户,还对供热期间产生的管道杂质进行清理,确保供暖顺畅,让业主住得舒心。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: