07版:农谷·各地     
按日期检索

高阳财政分局加强产权制度改革整改督办

荆门晚报讯(通讯员陈强 记者冯杰)近日,沙洋县财政局高阳分局工作人员针对产权改革评估验收检查中存在的问题,到各村进行全面整改督办。

此次整改督办工作,首先要定向查摆问题。按照沙洋县评估验收小组反馈的问题清单,对比上级评估总结标准,各村再次仔细梳理,举一反三,自查自纠,并建立整改问题台账。其次要加强整改督办。组织各村通过集中观摩季桥村产权改革资料后进行集中整改,镇农办、高阳分局组织各村分片区再进行集中整改,同时还通过先进村帮扶后进村促进整改效果。最后要抓好建档存档工作。严格按照相关评估验收要求,切实做好档案规范化,并着重加强对问题整改工作档案资料收集和整理。

下一步,高阳分局将继续进行产权制度改革工作查漏补缺资料完善整改工作,检查督办整改任务的落实,确保评估验收迎检工作的顺利通过。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: