02版:本地·时政     
按日期检索

省生态环境厅定点帮扶人员抵荆开展帮扶执法工作

精准施策 着力改善环境质量

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪梅)11月30日上午,省生态环境厅定点帮扶人员来到荆门,与我市生态环境执法人员形成合力,共同把我市污染防治工作做好,推动我市环境质量改善。

此次定点帮扶时间为今年11月下旬至明年3月底,主要对大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治及其他方面进行定点帮扶执法,共开展5轮次,每轮次15天,紧紧围绕“环境质量的持续改善和巩固提高”这一目标,着力解决我市一批突出环境问题。

省生态环境厅定点帮扶人员将用专业的眼光和更高的标准,围绕精准施策进行精准指导,更好地帮助我市弄清问题、弄清症结、弄清路径。我市做好思想对接、目标对接、组织对接、工作对接、机制对接,通过上下联动,形成合力,有力改善我市环境质量。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: