10版:社区新闻     
按日期检索

又是一年光棍节 有缘千里来相会

白领交友会周日与你浪漫相约

荆门晚报讯(记者朱俊波 徐轶 通讯员甘霖 刘军芳)又是一年光棍节, 有缘千里来相会。11月10日(周日),由荆门晚报、荆门市格林美新材料有限公司、好佳农庄联合主办的白领交友会将在环境优美的好佳农庄举行,40余位白领单身青年将在这里度过一段浪漫而又美好的时光,将“光棍节”变成“牵手节”。

白领交友会启动以来,不少单身青年前来咨询报名,目前,交友会名额已报满。报名嘉宾年龄均在33岁以下,学历为本科以上,其中硕士学历有10余人,他们来自我市各行政事业单位及大型企业,他们中有公务员、医生、教师、企业管理人员等。单身青年小沐说,她的同学在荆门晚报举办的交友会上找到了自己的意中人,并在今年3月举行了婚礼。在同学的鼓励下,她也决定报名参加白领交友会,希望在此次活动中找到自己的另一半。

为避免尴尬和冷场,活动现场将有专门的红娘为大家牵线搭桥。主办方还在活动中精心设计了各种小游戏,让大家更好地展示个人风采,深入了解心仪的对象。如果您积极参与游戏,还有机会获得丰厚的奖品。白领交友会咨询电话:13972898962(荆门晚报徐记者)。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: