06版:农谷·各地     
按日期检索

金城大厦23周年庆典誓师大会召开

备战庆典,誓夺全胜。11月2日上午,金城大厦23周年庆典誓师大会在金城大厦文化广场激情上演。

大会在庆典欢歌接力赛中拉开序幕,激昂的音符,嘹亮的歌声,唱出了金城人锐意拼搏、奋发图强的坚定意志,唱出了金城人对未来的美好期盼。各商场经理为金城大厦23周年庆典获得圆满成功,满怀豪情共举杯,畅饮一杯誓师酒,赢得热烈掌声和欢呼声。来自金城大厦、金城时代、金城超市的品牌团队代表依次上台展示风采并宣誓,用一组组直观的数字、一句句响亮的口号,向金城大厦生日深情告白。

在庆祝金城大厦23周年庆典的喜庆时刻,回首走过的风雨历程和取得的辉煌业绩,金城人备加感恩党的领导,感恩伟大的祖国。“坚守初心,爱国报国”三旗传递仪式庄严而神圣,党旗、国旗、团旗,每一面旗帜都是一种精神,代表着中国人民和中华民族的先锋队。金城人将高举爱国主义旗帜,坚守初心,牢记使命,真正把爱国之志变成报国之行,立足本职,谱写金城高质量发展的新篇章。(李晓莉)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: