06版:农谷·各地     
按日期检索

新市镇积分制管理助干部成长

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员严思敏)“要加强履职提效积分制管理,科学制定适合本办公室的积分制,以量化考评落实工作纪律,履行包村、社区干部职责,对每月工作完成情况进行通报排名,真正让能做事、会做事的人得到成长锻炼,成为学习的榜样。”10月31日,京山市新市镇党委书记辛官朝在青年干部成长会上说。

据了解,新市镇制定了《新市镇机关干部履职提效量化考评工作实施办法》,对干部德、能、勤、绩、廉等方面进行量化考评,以100分为满分,制定加减分细则,月底统计每名工作人员工作完成情况,并对完成情况进行打分排名,实行公开公正原则,张贴在宣传栏,做到“全域、全员、全程、全项、全运用”,客观、准确地评价干部工作业绩和工作效能,持续转变干部作风、提升履职效能、优化营商环境,激励干部积极担当、主动作为。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: