06版:农谷·各地     
按日期检索

沙洋警方上门发还被盗物品

民警向当事人发还被盗手机。
图片由警方提供

荆门晚报讯(通讯员黄翔 记者冯杰)10月31日,沙洋县公安局洪岭派出所将近期追回的被盗物品发还到事主手中,为群众挽回经济损失1万余元。

今年7月,沙洋城区发生两起盗窃案,两名群众的笔记本电脑、手机、首饰等贵重物品被盗。案发后,沙洋县公安局洪岭派出所、刑侦大队组成专案组全力侦破。经过缜密侦查,民警奔赴荆门、武汉、广州等地将作案团伙成员全部抓获。经进一步调查得知,被盗物品被嫌疑人分别变卖到不同地方。

案件侦破后,洪岭派出所启动了追赃工作,通过分别上门追查和嫌疑人退赔,民警将被盗的笔记本电脑、手机和其他财物悉数追回,共计价值1万余元。

洪岭派出所所长王俊表示:“我们在侦破案件打击违法犯罪行为时,把为群众挽回损失作为重点工作,这关系到群众切身利益,我们在日常工作中还会继续加大追赃力度。”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: