03版:本地·时政     
按日期检索

东宝市场监管局党员服务进社区

普及用药知识 开展社区共建

荆门晚报讯(记者胡燕)10月31日,东宝区市场监管局联合龙泉街办土门巷社区,开展“创城有我·普法助力”社区共建法治宣传活动暨十月份第二次“党员主题日”活动。

现场,东宝区市场监管局及土门巷60多名老党员重温了入党誓词。随后,开展了社区共建法治宣传活动,东宝区市场监管局工作人员通过发放宣传手册、悬挂宣传标语、设置咨询台等形式,就社会治安、劳动用工、知识产权、安全用药、消费维权、“多证合一”改革、价格法规、积极践行创城活动等相关法规政策,向市民进行宣传和法律咨询。

当天,我市“安全用药月”宣传活动也同时展开,东宝区市场监管局组织辖区多家药店,对社区居民免费发放常用药品及提供免费医疗服务。在本次为期一个月的安全用药月活动中,东宝区市场监管局将组织医务人员及专家,对社区居民开展合理用药咨询、义诊、用药安全科普讲座等活动。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: