02版:本地·时政     
按日期检索

全市招商引资技能大赛决赛举行

42名青年才俊 比拼招商绝活

荆门晚报讯(通讯员李琛 记者胡于梅)10月30日下午,由团市委、市总工会、市招商局联合主办,云创智谷(荆门)科创服务有限公司承办的2019年荆门市招商技能大赛决赛在市广播电视台演播大厅激烈“开战”。决赛现场,来自全市及各县市区的42名青年招商干部再次比拼较量,展现了招商干部良好的精神面貌,引起一片盛赞。

前不久,来自市直和各县市区招商专班的青年才俊和部分团干部齐聚钟祥彭墩,取招商引资经验。经过培训后,主办方举行本次技能大赛决赛。该赛是2019年荆门市青年招商人才训练营暨招商技能大赛的收官环节,每个小组随机取号,现场进行路演和答辩,流程紧凑、问题犀利,非常考验招商干部的语言表达能力、分析研判能力、现场应变能力等。

荆门市2019年青年招商人才训练营暨招商引资技能大赛于10月14日启动,历时半个月,挖掘培育了一批优秀的青年招商人才。经过激烈角逐,大赛产生了5个优秀学员奖,3个优秀建言奖,2个优秀方案奖,1个最佳表现奖,1个组织奖,1个优秀招商奖和1个优秀团队奖。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: