11版:汽车周刊     
按日期检索

凯迪拉克CT5即将上市

凯迪拉克又一款重磅产品CT5将于10月20日正式上市,新车于9月成都车展首次亮相,新车的预售价格区间为28-34万元,定位于一款豪华中型轿车。

新车设计灵感来源于ESCALA概念车,配备两段式LED日间行车灯带,前灯组造型也更加修长激进,两侧常规雾灯区的装饰让这款车看起来很有运动范儿。新车采用双外观设计策略将推出风尚版和运动版车型,风尚版使用点阵式镀铬进气格栅,运动版使用亮黑色蜂窝状进气格栅。

车身侧面采用大溜背造型设计,更加运动流畅。此外,运动版外观车身饰条均进行黑化处理,而豪华版车型车身饰条均进行镀铬装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm,风尚版和运动版两种套件车型分别搭配18英寸和19英寸轮圈。车尾部分设计较为敦实,尾灯组进行黑化处理,尾厢盖上配有一个小鸭尾,搭配双边共两出排气,进一步增强了车尾运动氛围。

内饰部分较为简洁,运动版上碳纤维样式的装饰板让内饰更加年轻,多种配色加上大量的真皮材质、金属装饰等在豪华感营造上也无可挑剔,此外新车将换用全新样式三辐式方向盘、电子挡把及机械+液晶仪表,此外新车中控屏尺寸也进一步升级。

动力方面,国产凯迪拉克CT5将搭载一台满足国六排放标准的2.0T直列四缸发动机,最大功率241马力,传动系统方面预计将匹配10AT变速箱。(戴倩)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: