11版:汽车周刊     
按日期检索

指导价4.49万元

2020款F3超值上市

9月30日,幸福再升级——2020款F3超值上市,指导价4.49万元,可谓“国六”标准实惠之选。比亚迪F3作为一款经典车型,让许多普通老百姓圆了有车梦,历经14年已赢得超180万用户的信赖,是当之无愧的“国民家轿”。

F3自推出以来就凭着出色的品质、高性价比、皮实耐用等特点,深受消费者喜爱。2020款F3秉承了这些特质,并根据用户需求进行升级,进一步满足用户日常用车需求。2020款F3已升级为1.5L全铝合金“国六”发动机,采用了EGR废气再利用循环、VVL可变气门升程等先进的技术,环保节能,百公里油耗低至5.9L。为满足用户多样化需求,新增时尚酷黑内饰,并对环抱式豪华皮座椅人机工程学优化,配合A级长轴距空间,使乘坐的舒适度更佳。安全方面,则新增胎压监测配置,对于日常行车安全有着重要意义,让车主用车更安心。

F3的稳定性自不用说,历经14年,已有超过180万用户的验证,对于F3的品质很多老用户都会伸出大拇指,时至今日,依然还有很多开了十几年的F3在路上跑,开个二十万公里基本没有任何故障,绝对皮实耐用,并且F3还可享4年或10万公里超长质保,单次保养费用仅需200元左右,大大降低了后期的用车成本,让车主用车更加省心。

4万余元的价格,就能买到一款A级长轴距精品家轿,绝对超值。据悉,到店还可享受到店礼,购车则可享受首付低至9000元,日供仅需39元的金融礼,机会难得。欢迎市民到位于月亮湖路的比亚迪4S店详细了解。(小强)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: