09版:小记者·手记     
按日期检索

本报小记者团征集社会实践活动基地

荆门晚报讯(记者曹国兵)为给荆门晚报小记者提供丰富多彩的增值服务,同时增加商家品牌影响力,即日起,荆门晚报小记者团面向社会公开征集荆门晚报小记者团社会实践活动基地,欢迎广大企业、商家报名(联系人:曹记者,电话:13807266529)。

荆门晚报小记者团自2005年成立以来,培养出了逾万名的优秀小记者,他们均是本市城区各学校的优秀在校生或毕业生。每年,本报小记者团均要策划一系列丰富多彩的社会实践活动促进小记者成长,让小记者开阔眼界,增长见识。同时,本报对这些社会实践活动进行大篇幅的跟踪报道,收到了良好的宣传效果,得到了社会各界、学生、家长以及老师的一致好评。

本报小记者团征集的社会实践活动基地要求:有较好的市场知名度和美誉度;为小记者提供比普通消费者更优厚的优质产品和服务;对小记者的成长有帮助,能培养小记者的动手能力、动脑能力、创新能力以及团结协作能力,并能让小记者从中学到知识,开阔视野。

社会实践活动基地申请方式:将基地简介、地址、电话、联系人以及能为小记者提供的服务编辑成短信发送至13807266529(微信同号) 。本报小记者团收到社会实践活动基地申请后,将组织人员进行现场参观考察。成为本报小记者团社会实践活动的基地,并由本报进行报纸和微信进行宣传报道。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: