05版:本地·资讯     
按日期检索

凯龙股份举行第九届员工职业技能大赛

荆门晚报讯(通讯员刘思琪)日前,凯龙股份第九届员工职业技能大赛开幕式举行。市总工会、市职业能力鉴定中心有关负责人及凯龙股份员工出席了大赛开幕式。

凯龙股份总经理林宏在致辞中说:“这次大赛为公司广大员工提供了技能交流、探讨平台,也是对凯龙工匠的一次集中展示和检阅,对于企业应对挑战,增强核心竞争力,助推企业经济发展和技术创新必将起到巨大的推动作用。”

简短的开幕仪式结束后,职业技能大赛第一场比赛正式拉开帷幕,共有100多名来自凯龙股份及各分公司子公司的选手,分别就电工、焊工、钳工、化学分析、扫条码、测量硝酸铵溶液浓度、迪博泰装药机开机等7个项目进行角逐。

国以才立,企以才兴。凯龙人背负着使命感、责任感,秉持着和谐超越、志在一流的企业精神,实干创新、锐意进取,一步一个脚印,努力成为与凯龙经济高质量发展需求相适应的技能人才。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: