02版:本地·时政     
按日期检索

市交通局开展文明礼仪培训

荆门晚报讯(通讯员赵津津 记者戴永君)当前,我市正在深入开展创建全国文明城市,自觉遵德守礼、树立文明新风,是每一名公职人员的基本要求。市交通运输局于日前开展文明礼仪专题培训,80余名干部职工参加。

本次培训邀请市接待服务中心党组成员、副主任伍赟担任讲师,为大家作了题为《莫愁前路无知己》的专题讲座。

伍赟结合多年在学校、共青团、市委办、接待办的工作经历和个人心得,从接待礼仪的古往今来、公务接待的服务规范、个人基本礼仪三个方面,为大家系统讲解了礼仪发展史、公务接待的规范要求、个人礼仪常识等,讲座引经据典、风趣幽默,现场不时响起热烈掌声。在现场互动环节,通过与干部职工互动,她细致讲解了站立、握手、电话、鞠躬等礼仪注意事项,让干部职工印象深刻、受益匪浅。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: