13版:财富·动态     
按日期检索

农银人寿
速赔重疾保险金15万元

  家住我市中心城区的H女士(化姓)于2016年4月和2016年12月,分别在农银人寿荆门中心支公司投保农银附加幸福相伴重大疾病保险、农银附加同悦重大疾病保险,保额分别为5万元、10万元。

  今年上半年,H女士在单位组织体检过程中,发现自己身体的两侧甲状腺均长有包块。7月中旬,H女士到荆门某医院住院检查,后经医院确诊为甲状腺恶性肿瘤。经过医院手术治疗,住院约两周后,病情好转的H女士办理了出院手续。

  农银人寿荆门中心支公司接到报案后,第一时间派出理赔服务人员展开核实工作,并上报湖北分公司。

  经公司理赔服务人员核实,H女士本次报案出险的情况符合公司保险条款关于恶性肿瘤的约定。在农银人寿荆门中心支公司工作人员的指导下,H女士于2019年8月19日向该公司提交理赔申请,经层层审核后,该公司于8月21日将重大疾病保险金共15万元转账至H女士的银行账户内。

  收到理赔款后,H女士专门致电农银人寿荆门中心支公司,感谢该公司的高效理赔和工作人员的优质服务。

  (陈昭轩)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: