11版:旅游周刊     
按日期检索

鄂旅投荆门爱飞客公司与长江文旅投开展战略合作

现场签下300万元研学合作订单

  

  荆门晚报讯(通讯员曾磊 胡芸)6日,鄂旅投荆门爱飞客投资有限公司与湖北长江文化旅游投资发展有限公司举行战略合作签约协议。

  长江文旅投公司董事长杜登汉首先介绍了长江文旅投在酒店、研学、文创、投资等方面的战略布局。对运营团队提出殷切期望,要在营地宣传、研学服务的安全性和课程开发上狠下功夫,打造精品,并对两家公司的合作优势和合作前景进行了展望,后期将在此基础上展开深度合作。随后,举办了战略合作签约仪式,现场签订研学合作订单300万元。

  业内人士认为,两家公司均为省属大型国企,双方具备良好的合作基础、合作前景,平台、资金、人才、运营、渠道、课程体系研发等优势互补,强强联合必能擦出火花,期待以此次战略合作为契机,进一步深化后续合作、共谋发展,实现携手共赢。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: