11版:旅游周刊     
按日期检索

2019长江三峡生态文化旅游路演周开幕

极客公园与漳河风景区携手亮相

  

  荆门晚报讯(通讯员廖冬梅 段嫣然)6日上午,“2019长江三峡生态文化旅游路演周活动”在宜昌市夷陵广场拉开帷幕。极客公园携手漳河风景区亮相宜昌旅游路演周,推广鄂旅投荆门景区旅游产品及品牌形象,全力备战“金九银十”的旅游旺季。

  参会代表以视频展播、歌舞表演、PPT讲解、问答互动等丰富多彩的形式进行景区推介,为现场千余名宜昌市民带来了视觉盛宴和独特的旅游体验。“云端漫步爱飞客 天下秀水出漳河”,鄂旅投极客公园、漳河风景区独特的“水陆空”资源深受宜昌市民朋友的喜爱,现场咨询、扫码关注的人群络绎不绝。展位上,参展工作人员依照客户群体的不同需求,针对性地推广“航空酷玩 踏浪玩沙”品质休闲游线,多角度、多形式展示“大美漳河 飞行圣地”旅游品牌形象。

  零距离接触各种飞机、了解航空文化、体验真人吃鸡战场、幻境球幕影院观影、船游大美漳河、勇闯飞天滑索、决胜深林攀爬、挑战高空速降、泛舟水上乐园、阳光沙滩踏浪玩沙……精彩纷呈的游玩项目,独特的漳河水域和航空资源,为宜昌市民带来全面深度式的旅游体验。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: