10版:汽车周刊     
按日期检索

全新起亚KX3 亮相成都车展

  2019成都车上,全新起亚KX3正式亮相。据悉,新车是起亚Seltos的国产版本,外观造型延续了其整体设计。相较于现款车型,新车车身尺寸得到加长,动力上用1.5L发动机替代了现款的1.6L发动机。

  起亚全新KX3在外观方面采用了全新设计语言,高度还原了起亚SP概念车的设计风格,其造型与海外版车型保持一致。竖直排列的灯组更加精致,内部下方还配备了三条独立的LED灯带,点亮后辨识度很高。全新KX3较现款车型有所加长,在尺寸方面,新车长宽高分别为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm。新车侧面线条平顺流畅,镀铬的侧窗底边线在C柱处上扬。LED尾灯采用不规则设计,镀铬饰条直插尾灯之间,看起来个性十足。尾部设计相比较前脸而言就比较中规中矩感觉了。横向镀铬条直插尾灯之中,整体拉伸了车尾的横向视觉宽度。尾灯组内部5颗LED灯组与头灯也遥相呼应,辨识度非常高。

  配置方面,全新KX3将配备LED大灯和尾灯,造型流畅而充满科技感。除此之外,新车提供了不同式样的轮圈、进气格栅、后保险杠等选装配置,充分满足消费的个性化需求。动力上,全新KX3使用了1.5L+CVT动力组合。1.5L发动机最大功率85kW(116PS),百公里综合油耗低至5.4L,满足国六排放标准。新车已亮相。

  目前东风悦达起亚大富豪4S店针对中秋节的优惠活动已经开始,车友们可到店详细了解。(雷强)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: