05版:本地·时政     
按日期检索

9月底,城区全河段护栏变新颜

  河道维修。荆门晚报记者 刘娇 摄

  荆门晚报讯(记者刘娇 通讯员甘霖)“沿河有些路段护栏破损影响美观。”“河道部分护栏破损缺失存在安全隐患。”连日来,市城区河道管理处陆续接到市民反映的问题,为积极响应创城工作,确保河道环境整洁优美,该管理处对城区沿河护栏进行统一维修和换新,预计9月底完工。

  目前,该项工作正在有序进行。昨日上午,晚报记者随管理处一行前往现场,在北门桥附近沿河路段,工作人员正为护栏刷油漆。在月牙岛沿河路段,工作人员正用水泥填补或将部分护栏拆除,并及时清运建筑垃圾。

  “像这些因年久老化掉漆的,我们都会补漆;有些立柱断了的,把它修好;还有的损坏严重,会进行更换。”市城区河道管理处负责人介绍,该项目共投资50万元,从7月份开工,目前已更换护栏700多米,刷漆共计1.2万平方米,立柱若干。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: