04版:本地·时政     
按日期检索

湖北特检院荆门分院开展开放日活动

  荆门晚报讯(通讯员张霞)9月6日,湖北特检院荆门分院开展检验检测机构开放日活动,邀请荆门城区、京山、钟祥、沙洋35家企业的特种设备负责人、技术人员、特种设备作业人员实地观摩“安全阀检验现场”。

  参观过程中,荆门分院工作人员现场演示了安全阀校验过程,围绕质量安全知识进行重点宣传讲解,并现场向参观人员征集检验检测服务质量的建议与意见。活动期间,荆门分院共接待参观人员100余人次。

  作为“质量月”的一项重点活动,荆门分院将检验检测机构开放日作为与企业沟通交流的良好平台,把握机会与企业共谋特种设备安全运行。通过检验检测机构开放日活动,企业人员加深了对检验检测工作的深层认识,进一步加强了质量为本、质量为民的意识,有利于形成社会各方共同关注质量基础建设、共同促进检验检测服务发展的良好氛围。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: