03版:本地·时政     
按日期检索

全市教育大会召开

一批教育创新集体和优秀教育工作者受表彰

  

  荆门晚报讯(记者唐莹 通讯员翁涛)昨日是第三十五个教师节,市委市政府在市委党校学术报告厅召开全市教育大会,对荆门市第三届本土教育家、优秀校长、优秀教师和教育创新奖获奖代表以及记功奖励人员代表进行了表彰。

  大会通报表彰了5个教育创新奖获奖集体、5名本土教育家、10名优秀校长、15名优秀教师和150名记功奖励人员,并对获奖单位和个人代表进行了颁奖。80名新入职教师代表歌唱《教师颂》,用特殊的方式向获奖单位和先进典型献礼,他们还举行了入职宣誓。钟祥市、荆门高新区·掇刀区、市教育局、市龙泉中学分别作了交流发言,介绍推动教育改革发展的先进经验,表明了教育优先发展、打造教育强市的坚定决心。来自沙洋县拾回桥镇老山小学的全国优秀教师李晶汇报了潜心教育、铸魂育人的经历和感悟,发言情真意切,事迹感人至深。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: