12版:小记者·随笔     
按日期检索

小记者请投寄百里荒活动稿件

荆门晚报讯(记者曹国兵)前些天,晚报小记者团组织了一批小记者和家长开启了两天一夜的高山草原百里荒之旅活动圆满结束后。一些小记者抽时间给本报小记者团投寄了参加该活动的收获和心得文章,目前仍有一部分小记者没有投寄作文,在此本报小记者团提醒小记者们别忘了投稿高山草原百里荒两日游夏令营征文,投寄了作文的小记者将会获得一份礼物。

在百里荒,小记者和家长先后体验了彩虹滑道、观看了马术表演、体验了射箭和玻璃栈道、观看了林海雪原、参与了篝火晚会、体验了晚上枕星而眠·入住帐篷。早晨心纳美景·拥抱日出。在百里荒·山楂树文化休闲区,小记者观看了由张艺谋导演的电影——《山楂树之恋》。

在两天一夜的行程中,有小记者说:“射箭的魅力在于能专心致志地去做一件事。当箭矢上靶的那一刻,心里的自豪感的无法言表的。”还有的小记者说:“在百里荒的第二天,我和妈妈早早起床,爬上了一座山顶,观看到了日出时美丽的景色,感到非常漂亮。”

高山草原百里荒征文,要求题目自拟,事例可选择一、两个,事例要写具体、详细、生动。文章字数在400字以上,要写出自己的真情实感。投稿邮箱jmwbxjz@126.com。如果家长和小记者有不清楚的事宜,可致电赵老师18672431836。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: