04版:本地·时政     
按日期检索

全市企业市场营销研修班结业

荆门晚报讯(记者胡于梅 通讯员孙丹)8月11日,为期5天的全市企业市场营销专题研修班在华中师范大学结业,我市76家企业的83名市场营销负责人接受了培训。

结业仪式上,研修班班长金汉江精制棉总经理周航旭代表全体学员分享了学习体会,进行了总结汇报。活动主办方为12名优秀学员颁发了荣誉证书。

本次培训内容包括:互联网时代的营销创新与品牌塑造、高绩效销售团队管理与营销技巧、华为以客户为中心的狼性营销策略、营销实战与客户关系管理、商务礼仪与谈判沟通技巧等。

市经信局表示,本次培训课时安排紧凑、教学生动活泼,内容新颖,贴近时代、贴近企业、贴近市场,具有针对性、指导性和可操作性。通过学习,有助于企业建立起一套符合市场、符合企业特点的新的营销体系,助推企业的市场管理,创新市场营销管理的新高度。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: