04版:本地·时政     
按日期检索

2019年湖北省体育舞蹈公开赛(荆门站)落幕

各奖项名花有主

比赛现场 荆门晚报记者 杨涛 摄

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用 )11日下午,2019年湖北省体育舞蹈公开赛(荆门站)在市体育文化中心落下帷幕,各奖项出炉。

该赛事由湖北省社会体育管理中心、荆门市文化和旅游局(体育局)主办,湖北省体育舞蹈运动协会、荆门市体育场馆管理中心承办,时间为本月10日至11日,地点在市体育文化中心,有一方舞蹈、雄鹰舞蹈等24支代表队约1200人参加。根据竞赛规程,设精英组、业余组、牌赛组、六人组合及团体舞、表演舞、考级公开组、队列舞等,项目多多,精彩多多。

经过为期两天的比赛,男单精英16岁以下组、女单精英18岁以下组、混双精英18岁以下组、女双精英18岁以下组等多个组别的成绩决出,各奖项也一一出炉。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: