04版:本地·时政     
按日期检索

“中国好人榜”8月点赞评议启动

请市民为曹毕涛点赞投票

荆门晚报讯(记者胡于梅 通讯员王立军)由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年8月网络点赞评议开始,我市五星志愿者曹毕涛入围,市民可参与点赞投票。

曹毕涛现年42岁,湖北京山人,京山毕达电脑有限公司经理,从事志愿服务10多年,累计参加志愿服务20000多小时,是荆门市五星志愿者。曹毕涛悉心管理着600余人的京山义工联,曹毕涛本人先后荣获了“湖北省优秀志愿者”“湖北好人”“荆楚楷模”“全国最美家庭”“全国五好文明家庭”“湖北省向上向善好青年”“荆门市劳动模范”以及“湖北省劳动模范”等荣誉称号。

市民可为曹毕涛投票,投票方式为:下载“文明中国”app进入活动页面中国好人榜8月点赞评议(或关注“文明湖北”微信公众号进入主题活动8月中国好人点赞)-按省份-鄂-曹毕涛点赞-已选-页面底部点赞-输入验证码-确定-投票成功。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: