03版:本地·时政     
按日期检索

我市举办首期绿色家居产品认证培训班

荆门晚报讯(记者汪兵洋 通讯员任博)近日,市市场监管局在帝豪国际酒店举办首期绿色家居产品企业培训,全市家居和人造板相关企业负责人、管理骨干和各县、市、区市场监管局质量科科长共100余人参加了这次培训。

开班仪式上,市市场监管局就荆门市“质量公益讲堂”和绿色家居产品认证情况进行了介绍和动员。培训聘请了中国质量认证中心及武汉分中心的专家就绿色产品认证相关政策进行了辅导。

参训学员一致认为这次培训的针对性很强,专家讲解通俗易懂,尤其是问卷调查、现场提问等互动式教学深受好评,对企业和组织如何提升绿色家居产品的质量和竞争力讲解很透彻。

此次培训旨在加深企业和组织对绿色家居产品认证相关要求的理解,进一步提升我市绿色家居企业整体质量管理水平和竞争优势,全面推动我市家居企业高质量发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: