02版:本地·时政     
按日期检索

设“党员之家”,建”党建书吧”,有“党员示范岗”,推出30多项“党建+服务”

金城大厦“党味”浓

金城大厦“党员之家”
金城大厦党支部开展党员主题活动日活动

荆门晚报讯(记者张勇 通讯员李晓莉)走进商场,大家最直观的感受就是浓浓的商业味,但金城大厦·金城时代购物中心却与众不同,走进金城,除了扑面而来的商业味、书香味,更让人印象深刻的是这里浓浓的“党味”。

金城大厦·金城时代购物中心是我市一家大型商场,近年来为实现党建创优目标,创造性开展党建工作,在三楼设置了“党员之家”,配备了休闲桌椅、茶水等,办起了党建宣传栏,建起了党建书吧。这里是宣传党的方针政策的党建阵地,是党员们学习和活动的温馨场所,也是员工和顾客接受红色教育的“加油站”,这里常常人满为患、一座难求。

金城大厦着力打造“党建+服务”品牌,在金城时代购物中心各楼层电梯口,党员“有事您找我”的服务承诺十分醒目,顾客遇到什么困难,可以随时拨打党员电话。在党员所在的专柜都设立了“党员示范岗”,亮身份、亮承诺,各位党员纷纷使出看家本领,如针纺商场鄂尔多斯专柜柜长、共产党员王春华利用自身织补特长,多年来义务为顾客提供免费织补服务,深受顾客好评。据统计,金城大厦党员开展的特色服务多达30多项。金城大厦还充分发挥商场平台优势,设立文化墙、学习园地以及读书区、阅报区、园艺区、象棋区等风格各异的休闲区,呈现出浓厚的文化氛围;建立“妇女之家”、母婴室、员工茶水间等,通过细致贴心的服务,彰显金城人性化的管理。

金城大厦还大力开展党员“双争”活动,“学习强国”学习竞赛活动、读书分享会、“爱在金城,感恩母亲”、爱心义卖会、节能环保等党员志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范作用,展示党员别样风采。

如今,“党味”已成为金城大厦一张亮丽的新名片。

荆门晚报通讯员 潘琴 摄


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: