16版:本地·社会     
按日期检索

回顾创业“长征路” 崭新面貌再启程

中房集团荆门公司开展党员主题活动

  

  荆门晚报讯(通讯员王月)6月29日,中房集团荆门房地产开发公司进行了一场别开生面的党员主题活动,邀老一辈中房人话历史,说发展,请新一代中房人讲奉献、话机遇、定目标、展未来。

  今年是中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年,也是中房集团荆门房地产开发公司成立35周年,并完成公司制度改革的一年。在这振奋人心的日子里,该公司抓住“党员主题活动日”的契机,表彰“五星党员”,组织开展“讲历史·树信心”宣讲、大讨论活动,邀请老一辈中房人回顾中房的发展历程。

  此外,大家围绕“企业是我家、我是企业主人、我能为企业做什么、我做了什么”主题展开了一场热情洋溢的讨论。大家对老一辈中房人砥砺前行、奋发图强,为中房发展无私奉献的精神给予了高度评价,并以此为镜,自我剖析,看清差距,找准不足、制定目标。

  该公司党委书记、董事长刘涛围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“初心·使命”为主题,结合公司实际,谈发展,说未来。在今后的工作中,该公司将从抓好机制创新入手,加强内部管理和人才队伍建设,激发全体中房人心往一处想、劲往一处使的凝聚力、战斗力,以崭新面貌,再踏新征程,为中房公司的未来开创新局面。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: