14版:农谷·各地     
按日期检索

京山:接待游客23.4万人次

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员王敏)晚报记者昨从京山市文化旅游局获悉,端午恰巧碰上一年一度的高考,该市主要旅游景区虽未表现出以往节日应有的热度,但旅游接待增势良好。据初步统计,全市共接待游客23.4万人次,实现旅游综合收入13486万元,同比分别增长16.5%和18.3%。

端午期间,国际网联U18巡回赛在京山开拍,赛事活动渐入决赛阶段,势均力敌、激情四射的网球比赛点燃了广大网球爱好者的热情,该市文化体育市场异常活跃,观看网球赛事的爱好者有一万多人,给节日增添了热闹的气氛,为端午节呈上了一道精彩的文化体育视觉盛宴。

端午小长假,京山市国家4A级景区绿林景区接待游客12975人次,实现门票收入818798元;太子狩猎景区接待游客3248人次,实现景区门票收入412589元,该市各大旅游景区平稳有序。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: