08版:教育周刊     
按日期检索

6000张高招会门票一抢而空

主办方预留了少量门票,考生可联系13308698338领取

荆门晚报讯(记者唐莹 通讯员文浩)高考期间,第十八届高招会6000张门票在荆门城区各考点被一抢而空。为满足家长需求,主办方预留了一些高招咨询会门票在荆门晚报,家长、考生可联系13308698338(唐记者)免费领取。

第十八届全国高校(荆门)招生咨询会将于本月25日上午在东宝中学举行,其规模大、信息全、指导性强的优势引得众多考生和家长密切关注。高考期间在荆门城区每个考点限量投放的6000张高招会门票被一抢而空。高招会是考生及家长填报志愿前,与高校现场交流信息的重要沟通平台,堪称高校和考生的“相亲会”。从2002年开始,湖北高招会一年一度,延续至今,已累计服务了数以千计的高校和数以百万计的考生,已发展成为全国高校吸纳湖北优质生源、湖北考生选择理想高校的最具影响力的平台。活动一经推出,备受考生、家长和高校青睐。

据悉,第十八届高招会已有百余所统招院校报名参加,覆盖全国各大省市,院校层次涵盖了一本二本院校、独立学院、高职高专等各个批次(包括艺术类院校)。为了使考生更合理地填报志愿,今年的高招会现场还可享受到志愿填报专家报告会,教育部考试中心“专业选择测试”账号密码,以及现场高校咨询服务等。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: