05版:本地·时政     
按日期检索

荆门市足球协会冠军联赛落幕

各奖项名花有主

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用珣)9日,2019年荆门市足球协会冠军联赛暨“我爱足球”荆门赛区海选赛在市生态运动公园体育场落幕。

该赛事竞赛项目为11人制男子足球,参赛方为各县市区足球协会,各大型企事业单位,各足球俱乐部,各业余足球队等,此次有荆门汉磊足球俱乐部、钟祥市划子口足球队、荆门石化足球队、荆门楚乐足球俱乐部、荆门邮政足球队、钟祥市东风足球俱乐部等12支队伍参与角逐。从第一轮到决赛,共进行38场比赛,其中,首场比赛在5月11日举行。

经过角逐,荆门邮政足球队获得第一名。最佳射手获得者为来自荆门邮政足球队的易龙君,优秀裁判员获得者、最佳守门员获得者、最佳领队获得者、最佳教练员获得者、精神文明队获得者也悉数出炉。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: