04版:本地·时政     
按日期检索

比拼救生技能,汉通游泳馆省内扬名

荆门晚报讯(记者李蕾蕾 通讯员钟旭频)天气渐热,各游泳场所热度攀升,聘请合格救生员持证上岗,做好各项安全防范工作,才能充分保证游泳者的安全。昨日,从湖北省第三届游泳救生比赛及湖北省第十六届成人游泳公开赛中传来消息,我市汉通游泳馆队再创佳绩。

8日至10日,比赛在武汉五环体育中心游泳馆举行,参赛的共有8支代表队、百余名运动员,我市文华开发总公司汉通游泳馆组队参加。经过激烈角逐,汉通游泳馆队获团体第二,参赛的8名救生员顽强拼搏,为拯救“生命”争分夺秒,充分展现了过硬的职业技能水平。

在12米抛绳救生比赛中,救生员许大春以12秒54的成绩打败了蝉联省冠军的对手,斩获该项比赛男子第一。另外,汉通游泳馆队还获得了假人救生女子组第一名,男子组第二、第三名;100米浮标救生男子组第二名、第四名;100米障碍游男子组第三名,女子组第一名的骄人战绩。

日常管理中,汉通游泳馆十分注重员工职业技能训练,每周一小练,每月一大比,始终将泳客的人身安全放在最高位。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: