14版:财富·动态     
按日期检索

中国太保寿险2019年客服节开幕

5月12日,中国太保寿险2019年客户服务节在上海开幕。中国太保集团常务副总裁、中国太保寿险党委书记潘艳红,中国太保寿险董事长徐敬惠,中国太保集团副总裁俞斌和相关领导,以及上海和深圳地区客户代表、员工代表等500余人参加开幕式。

随着人民生活水平不断提高和对美好生活的向往,人们对保险的关注点逐步从单纯的保险产品延伸到与之配套的健康管理和服务。中国太保寿险顺应这一趋势,积极探索保险业务和健康管理协同发展模式,致力于为客户提供更全面更优质的服务。

本次客服节以“健康态 慧生活”为主题,重磅推出 “健康态”保险服务生态圈战略规划。“健康态”是太平洋寿险一生相伴客户俱乐部整合优质医疗资源,为客户提供的涵盖日常预防、就医问诊、康复关怀的全方位健康医疗服务。首批“健康态”服务项目包括问诊、健康测评、体检、挂号、康复建议等,已在“太平洋寿险”官方微信全新上线。客户根据不同会员级别,可通过尊享权益免费使用、积分现金混合支付、线上预约线下支付等多种灵活方式,以优惠价格享受高品质健康医疗服务。

客服节开幕式上海主会场设置健康互动体验区,配备核磁共振检测仪、健康监测一体机及中医智能问诊机器人等高科技医疗设备。各分公司会场配备四维心电在线检测、脉搏波血氧心率指环、穿戴式血压仪、随身空气净化器等医疗设备,让客户现场感受健康生活的科技智慧。

据悉,5月12日至6月30日,中国太保寿险将在全国各地举办健康专题讲座,通过“太保蓝本”等活动,让客户拥有“健康态”,享受“慧生活”。

(熊静)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: