13版:财富周刊     
按日期检索

荆门平安人寿开展 反保险欺诈培训

为加强员工对保险欺诈的了解与认识,进一步提升保险行业从业人员的合规技能,更好开展合规管理工作,平安人寿荆门中支于近日开展了一次反保险欺诈培训。

近年来,不法分子常利用各种犯罪手段实施保险欺诈,面对严峻的外部形势,保险公司及员工应时刻保持警惕,做好外部欺诈风险防范工作,平安公司也与时俱进,利用公司大数据分析技术的优势,实时监测各业务模块数据,在反保险欺诈工作中取得了明显成效。此次反保险欺诈培训内容主要包括反保险欺诈基础知识、日常反保险欺诈操作技能、典型案例分析、相关法律法规等。通过培训,全体参训人员对反保险欺诈有了更深认识。

该公司相关负责人表示,反保险欺诈工作是一项长期、艰巨的任务,公司将创新工作思路,通过开展各种各样的反保险欺诈工作,不断提升从业人员的合规意识与合规工作水平,为保险行业健康发展营造良好环境,维护社会和谐发展。(陈秀丽)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: