11版:小记者·手记     
按日期检索

可以去东海边,可以去上海滩,还可以去成都

三款主题夏令营,等你入列

荆门晚报讯(记者曹国兵)还有一个多月就到暑假了,本报从锻炼孩子的毅力、观察力、交流能力出发,精心设置了三组夏令营,三条夏令营线路正在火热报名中。

这个夏天,荆门晚报将组织学生走进“东海少年兵军事夏令营”,以勿忘国耻为主题,感受盐文化、体验海军战士的一日生活养成;登上舰艇,了解舰上官兵生活;抢滩登陆大作战,和教官一起组成特战小队。赏东海,找寻最美的日出;听东海,星空下的露营;闹东海,沙滩篝火释放自我;戏东海,感受速度激情;梦东海,海洋梦主题画板创作;敬东海,登台祭祀感恩大海。

上海励志·迪士尼夏令营将走进上海科技馆、上海外滩、上海金茂大厦、上海影视乐园、上海朱家角古镇,玩转上海迪士尼乐园等地,感受上海风情。

成都天府文化之大熊猫研学之旅,来一场大熊猫“科学考察”。博物馆奇妙夜,专为你特别开放的夜晚探险;巴蜀文化、草堂遗风,为你讲解天府之国;当火锅遇上川剧,美食是成都文化的重要名片;城市地标生存挑战……

报名要求:全市7岁—14岁身体健康的中小学生,服从老师管理,有迎难而上的吃苦精神。咨询电话:15972616766(周老师)、18672431836(赵老师)、15972688858(薛老师)。欢迎广大学生和家长关注“jmwbxjz”荆门小记者微信号获取更多夏令营详情。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: