09版:休闲周刊     
按日期检索

与母亲合影 送母亲礼物

“爱在金城 感恩母亲”活动传递温情和幸福

荆门晚报讯(通讯员李晓莉)为了表达对母亲的感恩之情,弘扬中华民族传统美德,12日,金城大厦开展了一次温情满满的“爱在金城,感恩母亲”主题活动,盛情邀请员工的母亲来到金城,共度爱的时光。

活动共设为母亲举牌、陪母亲逛金城、与母亲幸福合影、看母亲开心家居趣味赛、向母亲赠礼等环节。母亲们相聚金城大厦文化广场,员工们举起精心准备的牌子,把最温暖的祝福献给最爱的母亲。随后母亲们兴致勃勃逛金城,欣赏金城全新的形象、优美的环境、丰富的货品、独特的文化。在员工茶水间,母亲们纷纷为金城人性化的服务点赞,为女儿拥有良好的工作和生活环境感到欣慰。在美丽浪漫的樱花树下,员工纷纷与妈妈摆出各种POSE,上演母女两人同框、三代同框,一张张合影,一幅幅画面,无不传递着幸福和温馨。在金城大厦二楼“妇女之家”,母亲们开展了剥花生、系丝巾、扣纽扣等开心家居趣味赛,勤劳的母亲们用心灵手巧赢得阵阵喝彩,三位“冠军妈妈”头戴奖品乐开怀。金城大厦还为母亲们赠送了礼品,感谢母亲们对子女在金城大厦工作的理解支持和默默奉献。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: