09版:休闲周刊     
按日期检索

“千万粉丝走进鄂旅投”活动启幕

荆门晚报讯(记者张勇 通讯员祝迪)11日,由鄂旅投集团与湖北日报传媒集团联合发起的“千万粉丝走进鄂旅投”活动在荆门爱飞客极客公园启幕。来自全国的重点媒体、旅游平台的媒体和网络大咖用独特的审美眼光、专业的摄影技术和优美的文字,通过“线下体验+线上展示”的联动展现了中国第一家通航小镇的独特魅力。

当日上午,采风团抵达荆门爱飞客极客公园,一行人观看了极客公园5月开园盛况的纪实视频,随后在极客公园静态飞机展示区,参观了展示区内的“水轰5两栖轰炸机”、AG600、LAKE 270T等飞机或模型机;在360°幻境球幕影院,多维的视觉效果令采风团惊喜不断;极客公园的军事体验中心,模拟真人红蓝军对抗,体验“特种兵”行动,感受“水陆空”三位一体的大场景;采风团还乘坐热气球,展开别样的高空体验;登上由真机改造而成的“极客之舟”,感受进餐、聚会、VR体验、演艺等多功能的主题。

“千万粉丝走进鄂旅投”活动从2015年开始至今已连续举办五年。本次活动内容包括全国主流媒体采风行、鄂旅投网络旅游节以及“明星验客”大赛等。采风团媒体工作者、网络大V通过抖音、微信、视频等多种不同的方式,将荆门极客公园的航空资源和精彩瞬间分享在各大网络平台,将进一步提高极客公园及爱飞客小镇的曝光度和关注率。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: