07版:农谷·各地     
按日期检索

钟祥技校开展消防知识培训

荆门晚报讯(记者李天学 通讯员杨焕祥 吕正军)12日,钟祥市高级技工学校开展以“打通生命通道”为主题的消防知识宣传教育及防灾减灾演练,该校食堂、商店所有员工参加。

为切实做好食堂、商店防灾减灾宣传工作,着力提升食堂、商店从业人员消防安全意识和自救逃生能力,钟祥市高级技工学校组织食堂、商店所有员工参加消防知识培训。通过消防安全知识培训及火灾消防演练,员工们掌握了火灾预防、初起火灾处置、火灾突发报警、灭火器使用、火灾应急处置、火灾逃生自救等消防安全知识和应急方法,有效提高了员工防灾减灾意识和消防安全意识,进一步提升了食堂、商店从业人员的自防自救能力,营造了浓厚的消防安全宣传氛围。

该校今后将持续开展多种形式的消防安全宣传活动,掀起“人人学消防,人人懂消防,人人会消防”的良好氛围。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: