02版:本地·时政     
按日期检索

陈永根获誉“荆门市区域性增长极建设先进个人”

荆门晚报讯(通讯员雷汉卫)近日,荆门市委、市政府对市区域性增长极先进单位、先进个人进行表彰,市供水总公司党委书记、总经理陈永根被表彰为荆门市区域性增长极建设先进个人(民生保障类)。

近年来,陈永根着力推进企业改革、狠抓管理增效,大力推进荆门供水事业高质量发展,为保障改善民生,服务荆门地方社会经济发展作出了积极贡献,先后荣获“全国住建系统劳动模范”“荆门市劳动模范”和“全国用户满意服务杰出管理者”等称号。公司先后荣获“全国文明单位”“第七届荆门市市长质量奖”“消费者满意单位”和“消费者满意品牌”“2018年度全市综治维稳工作先进单位”等称号。

2018年,陈永根带领全体干部职工,按照市委、市政府服务重点招商引资企业、工业园区的相关要求,负责实施了引汉济荆等供水管网工程,安装DN300以上管道共38.24公里,有力促进了中心城区和工业园区的建设发展。跟踪服务重点项目,为玲珑轮胎、奥美医疗等企业铺设供水管道,为全市重点招商引资项目顺利在荆落地发挥了保障性作用。抢抓国有企业“三供一业”供水改造移交为契机,集中力量整合城区自备水源市场,公司供水市场显著扩大,用户总数由2017年的17.99万户增长到20.15万户。“三供一业”改造进度在全省排名靠前。自2015年始先后实施了一水厂、三水厂备用电源工程,正在实施二水厂、加压站备用电源二期工程和四水厂建设工程,建成投运后将实现所有水厂双电源、城区双水源,大大提高中心城区供水安全保障的可靠性。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: