03版:本地·时政     
按日期检索

公积金中心上门服务获点赞

  荆门晚报讯(记者李蕾蕾 通讯员王馨苑)近日,市住房公积金中心城区办事处开展了一次特殊的上门服务。工作人员携带相关材料上门,为一位行动不便的女士办理了退休提取手续,获得了当事人的由衷称赞:“你们的服务真是太好了!”

  当日一位男士来到住房公积金象山营业厅向工作人员求助,原来该男士的配偶何女士因行动不便无法出门,不能本人到场签字办理退休提取业务。了解情况后,城区办事处立即派出两名工作人员携带相关材料前往何女士的住所,上门办理业务,当天就将何女士的公积金发放到其银行账户上,快速高效贴心的服务让夫妻二人备受感动。

  一直以来,市住房公积金中心坚持以人为本,主动作为,将服务落实在行动上。该中心以文明为载体,以学雷锋志愿服务为抓手,以创建青年文明号为契机,推出了预约服务、上门服务、延时服务等一系列暖心举措,帮助缴存职工以“最多跑一次”甚至“零跑腿”的方式办理业务,以扎实行动提质增效,全力奉献,为我市创建全国文明城市提供了有力支持和保障。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: