14版:财富·动态     
按日期检索

湖北平安产险业内首推车险“信任赔”

最快1分钟到账

  

  近日,平安产险湖北分公司举行湖北平安产险“信任赔”新闻发布会。

  在本次发布会上,平安产险湖北分公司宣布平安车险“信任赔”在湖北正式上线。平安车险“信任赔”服务为业内首推,通过人工智能和大数据计算,为安全驾驶的车主提供车险理赔信任额度,车主可在额度内自主理赔。

  平安产险湖北分公司理赔部经理胡玉成介绍,“信任赔”额度直接与车险的安全信用挂钩,倡导车主驾驶中注意安全行车,以赚取个人信任额度,进而降低交通事故发生率。车险“信任赔”服务的推广,标志着保险公司真正将处理理赔、管理理赔的主动权交给车主,能有效提升事故处理时效。

  “信任赔”服务上线后,湖北平安车险客户如发生单方小额事故,可在平安好车主APP或微信“平安车险理赔助手”小程序通过“信任赔”服务入口,只需“报案上传照片、确认接收赔款”两步,即可自主完成理赔全程,将大幅提升客户理赔体验。

  据了解,平安产险湖北分公司推出的信任赔服务已在湖北全省范围内覆盖,目前已经有300多位幸运车主获得了信任赔理赔体验,理赔到账最快用时仅一分钟,平均到账时间2分钟,最高理赔金额3200元;偏远山区出险,也可以实现极速到账,省去现场等待时间。朋友圈的助力活动,也让平安信任赔服务不但好用,还好玩。

  (王芳)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: