13版:财富·保险     
按日期检索

诚信理赔,值得信赖

荆门富德生命人寿赔付重疾保险金30万元

  

  2016年12月29日,家住掇刀区的W女士在富德生命人寿保险公司官方网站上,为自己投保了一款保额为30万元的《富德生命爱健康A款重大疾病保险》。

  2018年11月10日,W女士因“突发头痛4小时”被送至我市某医院就治。通过头颅CT被确诊为“颅内动脉瘤破裂伴蛛网膜下隙出血”,并于入院后的次日,在全麻下进行了“颅内动脉瘤钳夹术”,手术非常顺利。

  待病情稳定后,W女士便办理了出院手续回家休养。此时,W女士想起了2年前为自己在富德生命人寿投保的一份重疾保险。抱着试试看的心态,W女士委托家人前往富德生命人寿荆门中心支公司递交了此次住院的相关病历。富德生命人寿荆门中心支公司接到案情后,迅速派出工作人员对W女士案件进行实地调查取证,随后富德生命人寿保险公司确定了W女士本次的病情已达到重疾的赔付标准,并依照合同条款约定向其账户内支付了30万元的重疾保险金。

  近期,W女士收到重疾保险金后感到特别高兴,说对战胜病魔和未来的生活充满了信心,还说希望通过自身经历能让更多的人认识到保险,从而拥有保险。

  (邓玉华)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: