13版:财富·保险     
按日期检索

被保险人突发疾病离世

荆门新华人寿快速赔付显关爱

  

  五十多岁的L先生居住在京山市某乡镇,平常以务农为生。谁也没有想到,2018年12月底的一天,L先生一觉睡去就再也没能醒来。

  L先生的妻子在料理丈夫后事的过程中,想起自己曾于2012年为丈夫在新华人寿保险荆门中心支公司购买过一份吉祥至尊两全保险,随即找出保单拨通了该保险公司保单服务人员的电话。2019年1月3日,刘女士在该保险公司保单服务人员的协助下上交了理赔资料。

  据悉,L先生的妻子为其购买的是一份吉祥至尊两全保险,年交保费2412元,保额3万元。按照新华人寿保险公司保险合同约定享有双倍身故理赔责任,该公司理赔部门收到理赔资料后,快速审核并通过,当天向L先生的妻子赔付6万余元。

  L先生的妻子在收到理赔款后,对新华人寿保险荆门中心支公司当日完成赔付的理赔速度进行了赞扬,同时还向公司保单服务人员表达了感激之情。

  (胡凤华)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: