11版:休闲周刊     
按日期检索

无她不三月 魅力在东方

  如果说2月的浪漫时光属于恋人,那么3月的璀璨柔美无疑是属于所有可爱的女性,在这个春暖花开、充满惊喜的季节,东方百货甄献浪漫好礼,为广大女神带来了多重福利,让您放飞自我做最佳女主角!

  为爱助力,只为最美的你。女神节东方百货特别企划倾情打造“变身女主角”素人改造,多重福利为您量身定制——免费发型设计、美容SPA,更可享名品服装一套6折优惠。好优惠,多实惠,更有精品内衣爱美丽领衔女神节,各式优惠折扣只为你,即日起至3月10日2件可享女神专享价,优惠20%哟!更有黛安芬,曼妮芬,爱慕等一线名品全新上市,活动期间折扣、满减一路到底,女神节给仙女们最给“利”的折扣陪你嗨皮过春天。

  靓丽东方,无敌美肌打造精致妆容!三月东方花漾美肌护肤节魅力来袭,购任意化妆品即可享受美甲及手部、面部护理(任选其一);活动期间各大一线彩妆惊喜放送,满额赠礼、美妆礼盒、个性活动……惊喜享不停,名品美妆兰蔻购物单票满额即赠超值好礼,阿玛尼购任意粉底液加唇釉立减100元,倩碧,兰芝,欧珀莱....购物满额即有送体验套装、化妆包,更有多倍积分给力相送,众多一线品牌只为你打造专属独特美颜秘方,给你惊艳不止一个春季。

  十二点的水晶玻璃鞋,不是只有灰姑娘才有。3月8日当天,鞋包名品专柜,商品折扣满减到底,六楼斯凯奇满388立减50,二楼VSVELSUS专柜当天购正价商品9折后满1000元减100元,法国ELLE,西班牙蹀愫,索菲娅等新品全面上市,让你汇聚最前沿的时尚潮流,分分钟遇见最美的自己。

  这个三月相聚东方,卸下包袱活出自我,让你如愿做女神!(赵怡)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: